Бессмертие

Я сижу на холодном песке
Я дышу на холодном песке
Я — рисунок на мокром песке
Я укрывшая берег волна
Я
Прячу море в своём кулаке
Прячу небо в своём кулаке
Неподвижно сидит на руке
Белоснежная птица Луна

Гладиатор шагнул на манеж
Чтоб закрыть в построении брешь
Кто нашёл где последний рубеж
Тот уже не покинет свой пост
Мой
Тихий подвиг у кромки воды
Ей что камни, что наши следы
Верить в то, что бессмертны цветы
Наблюдая агонию звёзд

Там
В небе плачет от боли звезда
Поглощает её темнота
Не увидит никто никогда
Тяготением пойманный свет
Это море со мной навсегда
Это небо со мной навсегда
Полнолунием пылает вода
Ничего не изменит рассвет


Рецензии