То ли ты стал не пылок

То ли ты стал не пылок,
То ли слишком устал,
То ли страсти остыли,
То ли зимний оскал

Души нам заморозил,
То ль пути замело...
Слишком в сердце безмолвно,
Слаб желаний огонь.

С этим тихим влеченьем
Нам пространств не пройти,
А одной, к сожаленью,
Не найти мне пути.


Рецензии