Заколдованное счастье

Несёт по аллее трамвайный билетик -
с несбывшимся счастьем
в случайном секстете:
в трёх первых – тринадцать,
в оставшихся – восемь...
Билет несчастливый,
плаксивая осень.

       
Не дуйся, не хмурься - мир много сложнее,
букет собери
вдоль кленовой аллеи:
в оранжево-красном,
в бордовом жар-птицы
взлетают и кружат,
целуя нам лица.


***

Осень. Заколдовано счастье.
Осень. Заблудилось в ненастье.
Осень, приоткрой свой секрет...
Шелест листвы вослед.


Дата  создания песни:  12-13 октября  2006г.

(несколько лет назад на эти свои стихи я создал песню)
https://www.realrocks.ru/barma_vsa/music/1932521/


Рецензии