Необратимость
В тот час, когда пролетела
сонная муха
Над пьяным с липкой
клиенкой столом.
Вишневые пятна
Налипли на юные локти,
Толкнувшие на пол бутылки ликера
с копеечным коньяком.
Глухо, а главное - неотвратимо
Рассыпались в стороны
стекл мутных обрезки.
Никто из сидевших рядом не обернулся
И цвета грязной вишневой крови
пятно
расстеклось
под
моими
ногами...
Свидетельство о публикации №108012003957
Атмосферно, липко
Готфрид Груфт Де Кадавр 20.01.2008 22:13 Заявить о нарушении
Цветут Каштаны 20.01.2008 22:24 Заявить о нарушении