4 января

Беготня по метро,
новогодние встречи,
приехали.
И слезы ручьем,
и я ничья.
...Как всегда - не в ту сторону поезд
(или пятьсот рублей в речку,
или берет на счастье бомжу,
или... да что там! давно потерялась сама)
Однако, и ты опоздал.


Рецензии