Вдохновение
лишь тебе…
Семь стихов я сочинила!
Странно мне,
Потому что я хотела
перестать
Сочинять. Себе велела:
Не писать!
Утром только я проснулась –
сразу стих!
В ванну только окунулась –
снова стих!..
Нашу встречу вспоминала –
ещё стих…
С полки я словарь достала –
акростих!
Милый мой, скажи, зачем я
так живу?
Что мне делать с вдохновеньем?
Не пойму…
Знаю только я одно лишь:
я пишу,
Потому что быть с тобою
не могу…
Если б вместе мы могли бы
быть с тобой,
Занималась бы не рифмой,
а тобой…
____
2004
Свидетельство о публикации №108012003858
Пусть вдохновение Вас не покидает.
Александр
Александр Швец 3 20.01.2008 22:07 Заявить о нарушении
Мирослава Барциховская 22.01.2008 17:48 Заявить о нарушении