Тайфун

Прости, милый мой, что я так сгоряча
Тайфуном к тебе ворвалась.
Но всё потому, что так долго сама
Хранила в себе свою страсть…

Наверное, было бы лучше давно
Почаще тебе говорить
О том, что так хочется быть мне с тобой,
Чтоб нежность свою подарить…

И лёгким, приятным таким ветерком
К тебе долетать, не тая
Ничто о себе, и тогда бы потом
Тайфуном не стала бы я…

____

2004


Рецензии