Преодоление

ФАИНА ДУБОВА - http://www.stihi.ru/author.html?sek1965

К розовеющему берегу далёкому
Восход
С неуютного крутого берега
Закат
По седой реке воспоминаний давних
вброд
Сквозь стремительный, холодный
волн накат
От себя - чужой, беспомощной -
прочь
Убегаю, сбросив страхов призрачных
груз.
Я - грозы весенней, пробуждающей
дочь,
Не к лицу мне заржавевшей осени
грусть!
Безграничной - ночи не может быть
власть,
И дождей заунывных серая рвётся
нить.
Напою себя утром росою живительной
всласть
И начну новый день, чтобы верить, надеяться,
ЖИТЬ!


Рецензии