Атлас
И глаза я закрываю.
На страницы не смотрю,
Наугад я открываю.
Ведь я верю, что сейчас
Очень точно я узнаю,
Где хотя бы один раз
Я с тобою побываю.
Вот, мой палец будет тут.
Он сейчас мне всё расскажет.
И теперь я посмотрю,
Что он мне вот так покажет.
Радость вспыхнула в глазах!
Ведь мой палец!.. Посмотрите!
На Канарских островах!
В Санта-Крус-де-Тенерифе!
Да! Я буду там с тобой!
Вот увидишь, очень скоро
По Атлантике со мной
Поплывёшь ты, с ветром споря.
Истина в моих словах!
Мы там будем. Там, смотрите,
На Канарских островах,
В Санта-Крус-де-Тенерифе!
Атлас свой я берегу
Он ещё не раз расскажет,
Где я быть с тобой смогу,
Путь туда он нам укажет.
Свидетельство о публикации №108012003796