Протест уходящему лету
Рябины алеют ранами...
Прощальный стон в небе...
...Не рано ли?
Сорвавшихся листьев шёпот:
Костры впереди...
...Не ропот?
Платком оренбургским- тучи,
И небо - в слезах...
...Так - лучше?
Свидетельство о публикации №108012003794