Город
Этот город не спит никогда
И не спят фонари незатейливых улиц
Я читаю витрины, я смотрю его фильмы
Я хочу, как всегда быть спокойной и стильной
Среди сотен неонов и тысячи бликов
Звонков телефонов и онлайновых ников
Я сама по себе
Этот город не спит никогда
Своя азбука Морзе среди светофоров
Сотни тысяч часов отбивают синхронно
Времени ход на табло электронных
И в значении функций его параллелей
Среди веяний новых и новых течений
Я сама по себе
ПРИПЕВ:
Но там среди огней
Кто-то шлёт привет и золотые дни
Ты позвони, ты отыщи меня скорей
О чём ни будь, со мной поговори
Но там, там среди дорог
Миллионы встреч, где будут да и нет
Там, там всему итог
Я иду к тебе, на яркий свет
II
Этот город такой же как я
Рисует весну и людей на проспектах
И каждое утро пытается зря
Всё оставить, как есть и в скучных конспектах
Дописать между строк диалоги на сайтах
Проникая в поток и обмен килобайтов
Я не буду другой
Этот город такой же как я
Вечно сам по себе, но в раскрашенных окнах
Отражается небо после дождя
Отражаешься ты без меня одинокий
Среди сотен паролей и тысячи кодов
Расписаны роли под одним небосводом
Я не буду другой
Свидетельство о публикации №108012003787
Очень понравились.
Успехов вам.
Ирма
Ирма Финк Стихи Для Детей 20.01.2008 21:56 Заявить о нарушении