Синеглазое лето
Может, серая осень затянутся надолго
И не думать, что будет зима
Чтоб отдать, сколько есть золотистого шелка
Той листве, что видать из окна
Может снег закружиться самый легкий и первый
Лёд покрыть течение рек
Среди стуж и ненастий очень сильно наверно
Ждёт всегда тепла человек
ПРИПЕВ:
Где-то далеко взяв в дорогу надежду
Кто-то лето едет искать в городах
Чтоб оно к нам пришло в зелёных одеждах
С солнцем на губах
Где-то далеко рассвет небывалый
Ветер от него привет донесёт
В этот раз очень скоро на долго,пожалуй
Синеглазое лето придет
II
Может ранней весной всё вокруг начать таять
Зазвенит у подъездов капель
Из далёкого юга птицы к нам прилетая
В небе песни свои будут петь
Может всё изменится и меняя погоду
Холодным циклонам назло
Все четыре прекрасны времени года
Нам своё подарят тепло.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №108012003778