Меланхолия
Словами не сказать…
Возможно ли сейчас в стихах
Грусть эту описать?..
Вновь слышу я: идут часы…
Тик-так… Тик-так… Тик-так…
И знаю, что судьбы весы
Всё взвешивают так…
Они помогут мне понять,
Что значат для меня
Мои желанья, что опять
В стихах зовут тебя…
Они помогут мне понять:
Пишу тебе зачем…
Одна лишь радость у меня –
Стихи писать тебе…
Я думаю, что объяснят
Они мне, почему
Такая нежность у меня,
Когда тебе пишу…
Мой милый друг! Ты для меня –
Мелодия вдали…
Так грустно мне… И знаю я,
Что грусть – сестра любви…
____
2004
Свидетельство о публикации №108012003773