Доброе утро!

Уж ночь прошла, пора вставать!
Скажи мне, летал ты во сне?
Родился новый стих опять,
Дарю его только тебе.

Пусть светлым будет этот день,
Пусть радость несёт для тебя!
Пускай всегда с тобой, как тень,
Удача шагает твоя!

Пускай весна обнимет вновь
Моими стихами тебя…
Пускай несёт тебе любовь,
Целует тебя за меня…

Весна кругом, весна везде…
Кто может её прекратить?
Весна в тебе, весна во мне…
Кто может её запретить?

____

2004


Рецензии