Раннее утро...

Раннее утро, утро весеннее…
Снова не спится мне…
Сон пророческий, сон о везении
Снова приснился мне.

Мысли мои,
в стихи превращённые,
Связаны лишь с тобой.
Радостно мне,
что снова влюблённою
Буду я этой весной.

Снова мечты…
Давний сон позабытый…
Ты воскресил мой стих!
Глаз твоих взгляд,
ночью зимней прикрытый…
Цвет же какой у них?..

____

2004


Рецензии