Вот если бы вдруг очутиться нам...

Вот если бы вдруг очутиться нам
На острове необитаемом!
Смогли б мы с тобой объясниться там,
Ведь там бы ничто не мешало нам.

Мне грустно до невыносимости,
Что так всё сложилось у нас с тобой…
Достичь бы вдвоём нам терпимости,
Чтоб так не играть больше нам с судьбой.

Спасеньем нам был бы ведь остров тот,
Помог бы он нам рассказать
О том, что случилось не просто так…
Друг друга смогли б мы понять…

____

2004


Рецензии