На скотный двор пришла беда

На скотный двор пришла беда,
Замкнуло с током провода.
Раздался крик:-Кажись горим!
И начался сплошной экстрим.

Баран схватил огнетушитель,
Два раза об пол долбанул.
Он бил его,как потрошитель,
И даже головой боднул!

Не знал баран его конструкции,
Не изучал баран инструкции,
Хоть жил баран в эпоху гласности,
Не знал пожарной безопасности.

Был не знаком и с охраной труда,
А без неё мы вообще никуда.
С ней любая беда - не беда!
Потому,что так было всегда!

Если ты не полный баран,
Должен знать,где пожарный кран,
Должен думать только о нём,
Постоянно,ночью и днём.

Мораль

Лишь с охраной труда есть надежда,
Что изучит каждый невежда
(Вместе с этим бараном,в частности)
Азы техники безопасности.
       


Рецензии
Очень актуально особенно сегодня, всвязи с пожаром в Перми...

спасиБОльшое

Ната Коновалова   05.12.2009 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.