вечер2

Безумно больно закрывать глаза
А в голове, всё бесятся стихи:
То кажется взорвётся голова
То кажется - идеи неплохи...

Хочу в маршрутке ехать до конца,
Потом обратно и опять по кругу,
Прижавшись лбом к прозрачности окна
И до крови прикусывая губы


Рецензии