Чтобы каждый мог Светом стать

Наше время уникально и не повторится.
Всем, кто просит у Бога Реализацию,
Мать помогает от Духа родиться.
Медитировать учит и наслаждаться.
Выбор делает каждый из нас:
Погрязнуть во зле или стать святым?
Но знайте – это последний шанс.
Его дает Мать детям Своим.
Отец же строг и суров как прежде,
И Суд Он ведет всерьез.
Но Мать и Отец имеют надежду,
Что в каждом ребенке воскреснет Христос.
Мы весть о Приходе Шри Матаджи
Как Матери Мира несем.
Иисус сказал всем однажды,
Что придет Дух Святой и напомнит о Нем,
Напомнит об Истине и о Суде,
И получат люди от Духа рожденье.
Шри Матаджи всем говорит и везде,
Что время пришло воскресенья.
Центр седьмой открыла Она,
Подняв Кундалини Вселенной.
И вся Ее жизнь посвящена
Спасению Душ от адского плена.
И вот наступает последний бой -
Бой за Вселенной спасенье.
И все зависит от нас с тобой:
Встанем ли мы на путь восхождения,
Очистим ли Душу в Сахаджа Йоге,
Живем ли, прощая всех и любя,
Или ждем от заезжих магов подмоги,
На муки и гибель обрекая себя.
Суровый Всадник на белом коне
По заснеженным Душам мчится
И видит Он Души в адском огне,
И в каждое сердце стучится.
Чистые Души собирает Мать,
В одну Религию объединяет
И, чтобы каждый мог Светом стать,
Кундалини во всех пробуждает.

18.01.08


Рецензии