вечер

устала, жутко болит голова
гуляла с другом, зачем - не знаю
ходила, смеялась в складки шарфа
забыла всю жизнь и все печали.

ночь мне подмигнула фонарным бликом,
а ветер насвистывал новые песни
кленовые листья слетали с криком
и жить становилось всё интересней.

и если бы в те два часа бесконечных
сказали мне, что не будет смерти
всем телом кричала бы: да, конечно
лишь разум шептал бы: не верьте, не верьте...


Рецензии
Вот всегда так !
Постоянно он что-то там шепчет...
Нудит и нудит, нудит и нудит....

Синдром Игрушки   02.04.2009 00:42     Заявить о нарушении
дада, он такой)

Мария Кобякова   02.04.2009 02:24   Заявить о нарушении