Ты ещё моё сомнение

Ты ещё моё сомнение. Всё же
Я хочу в твои глаза смотреть долго,
Говорить с тобой о чём-то хорошем,
Забывать и забываться... Что толку

Мне его искать подобие где-то
И заглядывать в глаза всем похожим,
На краю им позабытого света
Узнавать его в случайном прохожем...

Ты иначе говоришь. И другое.
Я в глазах твоих так много читаю...
Мне уже не хватит просто покоя.
Я к тебе из тишины убегаю.

И опять в твоих руках замираю
В ожидании, что будет иначе.
Я сомнение своё забываю.
А сравнения в забвение прячу.


Рецензии