Его сладкая
Я на миг, словно птица, взлечу,
Кто нам дальше достанется, сахарный,
Я не знаю и знать не хочу.
Даже там, где звезды и радуга
Изогнулась на землю дугой,
Я грущу по тебе, мармеладный мой,
Как никто, как никто другой.
Свидетельство о публикации №108012003681