Мечта в 13

Пусть вечная буря стоит предо мной,
Пусть тучи страшат меня сильной грозой,
Смогу я к тебе вновь прийти, дорогой,
Ведь я всегда знаю, что ты только мой!

Метелица, вьюга, буран и пурга…
О! Слишком синонимов много!
Но к слову ЛЮБОВЬ никто никогда
Не сыщет подобного слова!


Рецензии
Вот это находка, Мирослава!
Очень сильно!
С теплом, Ваша Симона

Симона Тешлер   04.03.2008 06:22     Заявить о нарушении