Здравствуй!

Спать легли улыбчивые дети.
За окном - неугомонный ветер
тормошит деревья: "Что вы спите!?"
Вышивает дождь прозрачной нитью.

Что зима поставила на карту?
Снега нет. Январь подобен марту.
Ночь попрятала цвета, оттенки.
Смолкли, наконец, басы за стенкой.

На тетрадный лист слетают строчки,
их метанья прерывают точки.
А мои прервет твое касанье.
До свиданья Рифма. До свиданья!

В царстве нежности - в твоих объятьях,
под ворчанье тихое кровати,
улечу с тобой в сады желанья.
До свиданья Муза. До свиданья!

А потом душа, наполнясь светом,
разрешит мне написать об этом.
Чувств моих огонь, моё волненье
я вложу в своё стихотворенье.

Не беда, что снова дождь и лужи,
и январь с морозами не дружит,
непогода надо мной не властна:
Я - ЛЮБИМА!
Здравствуй Муза. Здравствуй!


Рецензии
Здравствуйте, Роза!
Очень нежные, напевные стихи.
Как прекрасно, когда Вы во власти чувств, а не погоды.

Любовь Брандес   21.01.2008 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, порадовали! Совсем свежий стих. Я за него очень переживала.
С уважением,
Роза

Роза Горенбургова   21.01.2008 02:05   Заявить о нарушении