Осень. Сентябрь

Новый сентябрь
Снова учебный год
Новый сентябрь
В осень меня зовёт

Новые жёлтые листья
кружат и кружат
Новые дети
в старые школы спешат.

Может быть нам
Вновь перейти на ты?
Может быть сам
Ты зря поспешил уйти?

Может быть глупости то,
почему разошлись?
Может быть лето ушло,
но мы можем быть?

Видимо жизнь
Проще чем все слова
Видимо жить
Легче, чем я ждала

.............
.............
Видимо, осень
начало, а не конец.


Рецензии