не люблю... ненавижу... и всё же...

не люблю... ненавижу... и всё же...
запах волос, вкус твоих губ,
манят меня в этот замкнутый круг,
прикоснуться хочу к твоей коже...
не люблю... ненавижу... и всё же...
наши шаги, звук наших слов,
нас не обманут - уже не любовь
знаю, ты это чувствуешь тоже...
не люблю... ненавижу... и всё же...
нет не хочу, я не жалею,
всё это как у других поколений,
не люблю... ненавижу... но что же?


Рецензии
Вот именно, "не люблю... ненавижу... и всё же..." - как в жизни =) Успехов! Заглядывайте!

Шерочка   20.01.2008 21:04     Заявить о нарушении
спасибо)

Мария Кобякова   20.01.2008 21:39   Заявить о нарушении