Звуки, мысли, воспоминания

Звуки, мысли, воспоминания,
Ты не сможешь меня понять,
Я уже не прошу понимания,
Только очень прошу - не мешать...

Не мешай мне ночами мучаться,
Ошибаться ещё и ещё,
Ведь когда-нибудь что-то получится,
Что не делали люди ещё...

Не мешай мне набить свои шишки,
Будет больно - приди пожалей,
Я ведь словно плюшевый мишка -
Если будет рана - зашей...

Просто слушай меня, если хочешь,
Или прочь меня прогони,
Я такая, какую попросишь,
И не трогай чувства мои...


Рецензии