Мы обязательно встретимся...

Я так хочу... мне очень нужно...
Найти кому и от кого
Мне получать любовь и дружбу,
Заботу, ласку и тепло...

Хочу тебя найти скорее,
Но с каждым днём всё дальше путь,
И лишь одна надежда греет -
Мы встретимся когда-нибудь...)


Рецензии