хочу

хочу любить - мне надоело ненавидеть
хочу избавиться от всей своей тоски
хочу опять в глазах твоих увидеть
свет радости и теплоту любви

хочу опять дышать одним тобою,
и постоянно думать о тебе,
И может быть сегодняшней весною
Мы встретимся наперекор судьбе?


Рецензии