Галапагосская элегия...
26.07.2007.
******
Галапагосская элегия...
*****
Звененла музыка дождем,
пустынным, с привкусом полыни,
Душа, лучистая, как день,
ту сказку помнит и по ныне.
Поведав мне об островах,
Галапагосских дальних, странных,
Скажи теперь: “ Любви ли тень,
была в речах твоих обманных?!”
Дворцом нам хижина служила
на океанском берегу,
Прибоя нежное касанье,
я, как признанье берегу.
Вальяжно, царственно, надменно
бродили игуаны там,
Не ведая, что этот остров,
был наш с тобой любовный храм.
Пустынный пляж…В лучах заката,
причудливо переплетенье тел.
Признайся честно:
‘“До” и “после” любви ты большей не имел.?!”
Порывом ливня смыто в Лету,
все то, что ты сказать хотел...
Меня же, чудной сказкой-грезой,
ты осветил и обогрел...!
Свидетельство о публикации №108012003612
Творим союз или разводим -
Все это не из вне - внутри!
А значит сказка - свет "витрин"
Того, что мы творим в себе,
Что мы сыграем на трубе
Или на флейте... морем слез
Галапагосских нежных грез...
Индира 17.03.2008 05:34 Заявить о нарушении
Узором красочным ложатся.
Так,камертоном чудных слов,
Твои рецензии струятся.
Ольга Приходько Прима 22.03.2008 20:32 Заявить о нарушении