Ангел, ангел, ангел-хранитель мой...

Ангел, ангел, ангел-хранитель мой!
Помолвку мою расстрой!
Звезды с холодных небес глядят:
Холоден губ твоих яд!
Холод сковал уста, пустырь вокруг,
Кто поводырь??? Я слеп и глух!
Рот на замок... Я звал, а ты молчал!
Ангел мой, я так скучал!


Рецензии