Ночная зарисовка

Белесые звезды, неон фонарей
Притаились в крещенском тумане
С белой луной я спешу поскорей
Сквозь трехмерие голограммы
Мертвый асфальт затаился у ног
Затих для тревог пьедесталом
Я спешу туда где знакомый порог
Скрипучим шагом эхо будя усталым
Мир картиной застыл немой
С прорисовкой небрежной сюжета
Вот такое вот возвращенье домой
Сквозь потоки лунного света


Рецензии
Валер, луну люблю, а уж идти домой в потоках лунного света - ох и красотища! Чудесные ощущения!
;))

Светлая Печаль   21.01.2008 20:35     Заявить о нарушении