Знакомому прохожему...

Ты помнишь огней сияние?
И как не хватало сил...
Наше ночное свидание,
Город давно забыл...

В лужах оттенки серого,
В окнах желтый огонь,
У поворота первого,
Простились тогда с тобой...

И никаких сожалений.
И никаких тревог,
Не вызвало разветвление,
Наших общих дорог...

И только холодное утро,
Солнцем выходит с воды.
Ты помнишь, хотя бы смутно?
Как счастливы были мы?


Рецензии