Она

Она сидит на окне
Она смотрит вниз
Её причёска каре
Её танец твист
Она всегда одна
И в её сердце свист

А он стоит под окном
Он совсем замёрз
Под её окном
Он не видит звёзд
Он в неё влюблён
Несмотря на свист

И кажется: Всё будет хорошо
Он постоит под её окном
Споёт ей песню группы "Секрет"
Но: она ответит "Нет!"


Рецензии