Слезки
От безвыходной тоски,
Родились и умирают
Две прекрасные слезы.
По ресницам пробежали,
И зажмурились глаза.
Родилась одна упрямая,
Печальная слеза.
Побродила по веснушкам,
Заблудилась - не найти.
Родились тогда три маленьких,
Веселеньких слезы.
Пробежались по щекам,
Где-бы счастья им сыскать?!
Но скатились от волненья,
Чтоб другим свой путь отдать...
Свидетельство о публикации №108012003544