Осторожно, это я!

Осторожно, это я!
Расскажи, ведь есть на свете
Та, которую ты встретил
На краю тысячелетья,
И теперь она твоя?
Осторожно, это я!
Та, которая захочет
До безумья, что есть мочи,
В виде парня тамагочи,
Чтоб губить его, любя.
Осторожно, это я!
Протяни мне только руки,
Вместе не умрем со скуки,
Да не бойся и не трусь ты!
Это лишь игра моя!
Осторожно, это я!
Перепрыгну я столетья,
И в тысячелетьи третьем
Буду я, что всем нам светит, -
Вместо солнца буду я!
И, сверкая в искрах звездных,
Разобьются мои грезы,
И улыбкой я сквозь слезы
Освещу тебя, земля.
А потом спущусь обратно
И в осколках грез когда-то
Отыщу тебя, тогда я
Буду солнцем для тебя…


Рецензии