Стану

Стану я березой за твоим окном
И надену на себя сережки,
Буду любоваться как ты за стеклом
В непогоду греешь свои ножки.

Стану соловьем я, рано разбужу,
Как ты никогда не просыпалась.
Сонное сердечко песней разожгу
Чтоб тебе лишь обо мне мечталось.

Стану я собакой и в полночный час
Сон твой сберегу у изголовья.
Но если поднимешь руку ты хоть раз
На меня – уйду, хоть будет горько.

Стану теплым ветром, разгоню печаль
Выставлю за двери прочь тревогу.
Станет вдруг июлем хмурый злой февраль
И легко найдешь ко мне дорогу.

20.01.2008.
 


Рецензии
Какая прелесть...
Спасибо.Мне очень понравилось.

Заходите в гости.
С теплом,Светлана.

Светлана Прохоренко   20.01.2008 20:35     Заявить о нарушении