***

Насос - на лезвии ножа.
Не устаёт угрюмо литься
Слезами ненависть в глаза,
Но не позволю им открыться!


Забывшись вдумчиво в ночи
Внутри себя любовь прощаю,
Сжимаю ненависть : "умри!"
Сминаю злость - и отпускаю.


Рецензии