Вопрос Разочеровашке
Поймёт, что ты его мечта!
Поймёт, что жить он так не может…
Когда нет рядышком тебя.
Он будет на коленях стоя
Молить прощенья у тебя,
Он будет умирать от горя!
Простишь ли ты его тогда?
Свидетельство о публикации №108012003468
Анютик Голубева 20.01.2008 21:58 Заявить о нарушении