Мне бы в небо подняться..!

Мне бы в небо подняться! Как хочется дерзко и смело,
Воскрешая забытое чувство несмелой Любви,
Постигать вновь пространство, где правят и Вера, и Мера…
Чтоб понять всю реальность волнующей странной судьбы.

Под стеклом пролежали события давней эпохи.
Веселилась душа, бил неистово свежий родник,
Зарождалась в оковах стремительность. Жертвуя крохи
Я мечтала о счастье средь грустных и тающих лиц.
Я мечтала о мудрости… Как нам найти к ней дорогу?
Я мечтала о радости, вглубь погружаясь себя.
Я молилась, мечтала…, реальность казалось жесткой…
Но в глубинах души вдруг открылось мне чувство… Тебя…


Рецензии