Если будешь ты стеною
Знай, что я не скалолаз,
Не умею колья строить
Из ненужных глупых фраз.
Я, конечно, попытаюсь
Докричаться сквозь кирпич,
Только скоро я сломаюсь
И умрет мой слабый клич.
Если будешь ты стеною –
Посмотри скорее вниз,
На коленях пред тобою
Неудачник-альпинист.
Твое сердце содрогнется,
Лучше сжалься надо мной,
И стена вдруг распадется,
Чтоб ты был самим собой.
Свидетельство о публикации №108012003453