В упадке...

Трамвай шел сквозь туманный промозглый день. Я сидела, смотрела сквозь стекло и сходила с ума от безысходности. День был такой же туманный, как и моя жизнь. Выхода нет. Я задыхаюсь. Не вижу пути. Иду слепо и падаю. Спотыкаюсь. Вновь и вновь делаю ошибки. С каждым разом все сложнее выйти из ситуации. Замыкаюсь. Устала. Жить сложно. Как порвать этот замкнутый круг? Выхода нет. Ничего не вижу. Туманно. Ошибаюсь и раню себя. Слишком больно. Больше не хочется. Страшно делать шаги. Неуверенность давит. Бездействие - тоже ошибка. Ошибки... Устала. Страшно. Больно. Что делать? Надо выбраться. Нужен толчок. В новую жизнь. "Быть собой, а не казаться". Так сказал Толстой. А как больно! Слишком ранима. Гашу себя. Всю жизнь. Потерялась. Так долго! Меня уже нет. Я - робот. Не живу - существую.

10 мая 2006г.


Рецензии