Суп с котом

Я в окне, в окне дом
Ты во мне, я не в себе,
Подумать потом
Закрыть глаза и махнуть на всё хвостом
И увидеть во сне…
Суп с котом,
кота с супом
Кота в супе,
суп в коте
Суп в котле
Суп с котле-
той
да, я не в себе…

19.08.07


Рецензии