По шпалам

Я пойду
По шпалам мысли…
Мы шли
Ниоткуда
Иду и буду из
Слив вытаски
Вать косточки липкие
Блисско ска
Зка
Жду утра прыски
…Когда меня замучают скопившиеся
 в очереди мысли
Самые настырные

26.09.07г.


Рецензии