Муха летит
А за ней дельтаплан
Она хочет жить
На зло врагам
она летит
И с нею наган
Но как же просто
раздавить её ногам
муха вооружена
она стремится
сесть на говно
и охладиться
и может подушиться
шанель намба файф
ит из хё мухен кайф
Свидетельство о публикации №108012003438
Сергей Касатый 08.05.2008 13:14 Заявить о нарушении