Ловить сны
На песке белей руки младенца
Двери в небеса еще доступней,
Там прибой волной заденет сердце
Бирюзой омоет твои ступни.
Ловишь сны обеими руками,
А они волчком уходят в вечность:
Смысл хранить за вольными строками -
Небывалая для вещих снов беспечность.
Не смотри, что сломанною веткой
Безвозвратно превращаюсь в стон.
Ты поймал, но за твоею клеткой
Я, пожалуй, самый горький сон.
Свидетельство о публикации №108012003416
Хорошее стихотворение, милое и доброе, такое светлое...
С теплом, Коля
Николай Ястребов 28.01.2008 23:45 Заявить о нарушении
Спасибо,что всегда с теплом : )))
Геро
Геро Боброва 29.01.2008 07:11 Заявить о нарушении