Почему умирает Любовь?
Почему умирает Любовь?
Потому что её убивают...
Безжалостно, бездумно,
И, в общем, просто так...
Сначала она сопротивляется...
Она ведь живая... ей же больно...
Но, надеясь на Чудо,
Она сквозь слёзы улыбается
И, заглядывая в глаза,
Продолжает рассказывать
Ту самую Сказку – Сказку для Двоих,
Которую когда-то придумала...
Но её не хотят слышать
И даже перестают замечать...
А она смотрит наивными глазами
И не понимает – за что же её???
УБИВАЮТ...
Почему она и её Сказка
Стали вдруг не нужны???
А ей говорят: "Да ни за что, в общем...
Просто так... надоела"...
И тогда Любовь перестаёт
Сопротивляться...
Её взгляд становится отстранённым
И в нём начинает отражаться Небо...
Дальнейшая борьба не имеет смысла...
Сказка оказалась не нужна
И она закончилась...
Свидетельство о публикации №108012003396
Света и клятв на века
Она подкрадется тихо
И тихо уйдет от тебя.
С теплом,Алла.
Алла Казакова 03.06.2008 19:54 Заявить о нарушении
Спасибо...
С уважением, Инна...
Инна Коваленко 03.06.2008 19:59 Заявить о нарушении