все пройдет..

,,Опять рождается любовь как злая маленькая смерть..,,

Ни слова больше о любви
Я говорю себе печально,
И взор мой ищет и хранит
Лицо красы необычайной..
Но ласковые рук касанья
И взглядом я приворожен
Следы ушедшего молчанья
Витают в мыслях даже днем
И шорохом иду пустынным
Гадать на веточках листвы
Куда же катится отныне
Эх..колесо моей любви...


Рецензии
А хорошо получилось "колесо моей любви"
Действительно колесо. Кого-то оно под себя подминает, а кого-то возносит вверх. Хорошо! Черт возьми! Влад, мне понравилось.

Мартина Левина   26.03.2008 07:22     Заявить о нарушении