Чёрная белая
Жизнь иногда бывает недобрая.
Конечно, бывают яркие дни,
Но очень, очень редки они.
Белая-чёрная, чёрная-белая.
Бывает, думаю: «Что же я делаю?»,
Но совершаю ошибку невольно,
И жизнь тот же час становится чёрной.
Чёрная-белая, белая-чёрная.
Знаю – изменится жизнь моя скоро,
Очень много для этого сделаю,
И жизнь из чёрной станет белою.
Свидетельство о публикации №108012003372