Хокку-афоризмы. Опыт второй

Репутация –
способ скрыть внутренний мир
от посторонних.

Ошибка – способ
появления на свет
большинства из нас.

Необходимость –
то, что трудно обойти.
Но можно купить.

Национализм –
организованная
обособленность.

Нравственность это
добродетель аскета.
Одиночество!

Оскорбление –
слова, которые нам
не переварить!

Публикация –
попытка забыть себя
в списке вечности.

Гуманитарий –
человек умеющий
пересказывать.

Наука – способ
лишь заменить магию
в предсказаниях.

Художник сердцем
творит миг во времени.
Путешественник!


Размышление –
от действия достойный
способ ухода.

Благотворитель –
очищающий душу
с помощью денег.

Наказание –
способ пробуждения
воспоминаний.

Оригинальность –
свойство тех, кто не спешит
вливаться в моду?

Похвала – крылья
от любящего тебя.
Камень – от врага.

Истина – поиск
вечного обновления.
Дарит боль счастья.


Рецензии
Про ошибку-прикольно!!:))

Узнаваемая   19.03.2008 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вашему отзыву!:))

Нафта Лин   19.03.2008 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.